Спасибо, Господи, за то, что не имею я детей!

Спасибо, Господи, за то,
Что не имею я детей!
Что не играю я в лото,
Где результат - монблан страстей,

Обид, терзаний, лжи, гордыни,
Из мутных целей монумент,
Где нет возвышенной твердыни,
А лишь безжизненный цемент.

Прочь с кладбища унылых душ,
В детей полжизни закопавших,
К мечте дорогу потерявших,
Попавших в сферу вечных стуж!


Рецензии