Я сегодня поругался с лучшим другом на площадке...

Я сегодня поругался
С лучшим другом на площадке,
Потому, что он катался
На сиреневой лошадке,
А мне места не хватило,
Как я сесть с ним не пытался,
Он уехал вдаль счастливо,
А я здесь реветь остался.
А потом мы с ним делили
Разноцветные качели,
Карусель, автомобили,
Камни, лавочки и щели
На углу большого дома,
Мы туда флажки вставляли,
Моя мама с тётей Томой
Нас за это отругали
И заставили мириться,
И идти послушно рядом...
Я посмел не согласиться -
Мне таких друзей не надо.
Руки спрятал я в карманы
И от мамы отвернулся,
Только мама, это - МАМА!
Извинился и споткнулся,
Получив шлепок за это
И вдогонку две конфеты,
Подрасту, уйду в поэты -
Сочинять стихи про лето
И про друга, и про садик,
И про детскую площадку:
На лошадке скачет всадник,
Делит с другом шоколадку...


Рецензии
Ой да что они понимают пока )) Сегодня поругались, завтра помирились. Счастливая пора, одним словом!

Анджей Осенний   28.02.2021 23:33     Заявить о нарушении
Это точно! Иногда так и хочется маленькой побыть. Как там говорят: маленькие детки, маленькие бедки... И спасибо Вам за отзыв.

Ирина Эшбаева 2   01.03.2021 06:46   Заявить о нарушении