Дух не Судья, он только Щит

Дворцы моей Души,
В Любовь распахнутые двери.
Входите, там миры-мечты,
В них вдохновение поддержит.

Что Явь? Что Сон? Кто лучше знает,
Пылает внутренний Огонь.
Я ощущениям доверяю,
В пространстве чувств явится всё.

Мир защищён от заблуждений,
Чистилище внутри горит.
А правда зло сжигает в пепел,
Дух не Судья, он только Щит.

Он поднимает свои Меры,
В которых мерится судьба.
Она прониклась в мысли-сферы
И засверкала в их лучах...


Рецензии