Пляска

Весна , дурдомные опять в почёте
Их ахинеи ценнее воды
Сегодня жив , а завтра ты в пролёте
Не греют мозг цветные пузыри

Обычный день повсюду вьются змееи
Дурман купюр уводит на тот свет
Врагов тревожных виден грозный веер
С иголками танцующий балет...


Рецензии