Жила-была девушка Настя...

   *   *   *

Жила-была девушка Настя,
Любила дожди и ненастья,
И климат морских побережий,
Любила прохожих, проезжих,
Простых и слегка простоватых,
Умнейших и придурковатых,
Бухих и глухих,и женатых,
Слепых,полуподслеповатых,
Чуть розовых и красноватых,
Округлых и продолговатых,
И вежливых,и хамоватых ...
Любых,лишь бы только богатых!

                2016.


Рецензии