Что ты увидишь в осознанных снах...

Что ты увидишь в осознанных снах,
Сбросив загадки вуаль?
Новых миров сотворенье и крах,
Непостижимый нагваль?

Новой луны ослепительный диск,
Новой планеты пейзаж?
Что ты найдёшь за чертой на свой риск,
Истину или мираж?

Август 2012


Рецензии