Другой город

Ты уезжаешь в другой город
И  мы не увидимся уж никогда
Как жаль, но ты не понял, как мне дорог
Нас вдруг разделят города.

А я продолжу тут учиться
И будет жизнь моя полна
Я уверена, ты будешь сниться
Как только  закрою я глаза

 Пройдут недели, месяцы и годы
И я начну тихонько забывать.
Как улыбаясь, уходили мы от моды
Как уверял меня, тебя не забывать.

Но на душе всё также пасмурно и сыро,
Как будто отняли часть душеньки моей
И сердце позабыть не смело
Как загорелось небо свечами в тысячу огней

Доколе мне любить тебя судили?
А может вовсе это не было судьбой
Ты уезжаешь и мои слезы градом лили
Ну почему сейчас я не с тобой?

Нас многим связывало , как мне казалось,
 Посему пОлно слезы свои лить
Это не была любовь, мне показалось,
И без тебя смогу свободно жить.

Теперь я знаю, ты мне не был нужен,
Я это придумала сама,
Но до сих пор твой голос мне до дрожи
За что со мной так, разлучница - судьба?

Уж некого винить, я это понимаю
Ты не поймёшь той боли, что испытываю я
Но вновь глаза я закрываю
И перед собою  снова вижу я тебя

Ты уезжаешь в другой город
И ты забудешь в нём меня
Но если вдруг захочешь вспомнить
То знай, теперь забыла я тебя.
10.05.2019


Рецензии