Смысл мира

Ответ всегда не нов
И нов ответ в ответе
Мог бы кто то тут создать
Былых итогов временни столетей
И каждый для себя искал
И свой ответ давал
А верчный лишь тут миг столетей
Глаголит чаще ты роди
Тут все что есть лишь дети
Другой глаголит в роскоши живи
Другие хуже в мыслях этих
Потом прошепчат ты тут верь
Себе создай извечный смысл
А я глаголю лишь отмерть
Те смыслы где витали где то
Из них ты свой создай
И верь себе в ответе
Так каждый смысл создовал
Оттуда где истоки эти


Рецензии