Давайте выпьем за любовь

Давайте выпьем за любовь.
Ни что любви не будет выше.
Любовью каждый атом дышит.
И ты бокал свой приготовь.

Высоких чувств плесни в него,
Смешай со счастьем и восторгом,
А миг блаженства будет тортом,
Дороже этот торт всего.

Любви хотят и стар и мал.
Любви желает всё живое,
Когда в ней признаются двое,
Жизнь приглашает их на бал.

Любовь танцует и поёт
На том великолепном бале.
Хочу, чтоб вы туда попали.
Давайте выпьем за неё


Рецензии