Вера Макарова

ВЕРА МАКАРОВА
Вдруг вылетает…Колесо!
Ездок лихой! Парик и палка!
Разрублена верёвка на «лассо»,
Аз фокус: в шарике- мигалке!
Маэстро, в Штрауса, давай!
Акробатический этюд и флейта!
«Колёсами» стучи! Темп, набивай!
Азарт твой – выстрел пистолета!
Разбужен трюками народ,
От задних кресел, до партера!
Весёлый врыв, отличный ход!
Ох! Клоунесса Макаронинка и Вера!


Рецензии