Весенний вальс

(Наталия Логош)

С небес лазурных,
в солнечном сиянье
Негромкой музыкой,
чуть уловимой ветром
...
Весенний вальс звучит.
...
Преодолев, зимы
холодной расстоянье...
Нам согревая душу,
нотами Вселенной...

(Наталья Молдованова)

Трепещет сердце,
открываясь миру,
В надежде радости
и долгожданной неги...
...
Вновь солнце в мир спешит.
...
Преодолев зимы
неведомую силу...
И пробуждая к жизни
новые побеги.

28.02.2021

Благодарю замечательную http://stihi.ru/avtor/logosh Наталию Логош за наше соавторство и душевное созвучие.
Мы с Наталией хотим пожелать вам счастливой весны!


Рецензии
Благодарю, Наташенька за наше созвучие в творческой
Вселенной!!!
...
Мои объятия души.

Наталия Логош   03.03.2021 12:42     Заявить о нарушении
Обнимаю, Наташенька!

Наталья Молдованова   12.03.2021 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.