Он бракоделом был изрядным... Ироники

Блоха - скотинка ещё та,
Хоть насекомым и считается,
Но как засядет у хвоста -
Примат по-русски заругается.

Осталось только выть по-волчьи,
Задрав лобешник на луну,
Ушла супруга к маме молча -
"Прощай" помадой по окну.

Хорошо шутить последним,
Когда гости разойдутся,
Целым будет зуб передний -
Не услышав не дерутся.

Шутить любил и бегал быстро,
Похабный был и молодой...
Сейчас остыл, не сыплет искры,
Всё потому, что с бородой.

Он бракоделом был изрядным -
В роддоме ждёт седьмая дочь.
Забрал домой. Да ну и ладно,
Зато похожи все - точь в точь.


Рецензии
Почему бракодел - ювелир! Попробуй каждую будущую красавицу выточить. Это пацана - тяп ляп и готово.
С улыбкой,

Вячеслав Григорьевич Коротин   22.04.2021 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ирина Эшбаева 2   25.04.2021 15:46   Заявить о нарушении