Куда ты мчишься...

Куда ты мчишься, Русь моя Святая?
Поля, леса, безумный этот бег.
Что впереди, как все не знаем сами,
Но, всё же, я счастливый человек.

Родился на Руси святой и грешной,
Здесь птицы по утрам и бег веков.
Враги сломать тебя пытались безуспешно,
Мне жалко этих злобных чудаков.

А мы идём, чихая на удары,
Да, может спотыкаясь иногда.
И быстро мы залечиваем раны,
Прекрасная, великая страна.

В одном конце, чуть утро наступает,
А на другом, все спать уж улеглись.
Живём мы на Земле не унывая,
Хоть взглядами с Европой разошлись.

Ребята, безразличны их заскоки,
Пусть бесятся, коль Бог не дал ума.
У нас, друзья,ведь, чистые истоки,
У Россиян, всегда своя судьба.

  21 марта 2021 год.


Рецензии