Господи, устала, отдохну чуть-чуть

Господи, устала, отдохну чуть-чуть.
Пусть пройдет одышка, удалится грусть…
Помолюсь сердечно Милости Твоей
И душа услышит: Я спасу детей!

Господи, спасибо за Твою Любовь!
Где найдешь Такую, пролилась чтоб Кровь
За грехи людские грешников земли,
Чтобы вечно жили в Царствии Любви?!?

День зимы последний, в дверь стучится март…
Радуется сердце – всюду благодать!
Снег почти растаял, оживает лес,
Бог благословенья шлет земле с Небес!

Господи, помилуй и прости людей,
Исцели болящих нищих поскорей!
Не купить лекарства им уже давно.
Выживать в России видно суждено.


 Анна Кускова 2

На земле так сложно,
Счастье ожидать,
Жить уж невозможно,
Надо выживать.
Собирая крошки,
С барского стола,
Мы протянем ножки,
Вот и все дела.


Евгения Грекова 2

Бог даёт всем ношу,
что по силам нам:
"снежную порошу" -
по седым годам,
и любовь, и счастье-
только по весне;
лето, осень-диво -
ладно и красиво...
 


Рецензии
Хорошее светлое стихотворение. А концовка напомнила мне: http://stihi.ru/2017/01/10/11255. С уважением Владимир.

Панбарон   26.02.2023 19:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Всего Вам доброго и радостного!

Раиса Дор   26.02.2023 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.