Зеленый рай

Зеленый рай приснился мне,
И улыбнулась я во сне
Живут там нежность и любовь
Всем место есть
И хлеб и кров.
Там песни льются детский смех,
Для всех там радость, мир для всех.
Я обниму тебя моя,
Родная, матушка земля.


Рецензии