Ода сыновьям

Жизнь так прекрасна и легка
Когда есть рядом сыновья!
Они как лучики мои,
Сокровища моей земли.

Я не на что не поскуплюсь
Для счастья Вашего, за Вас молюсь.
Пройду я все и все перенесу,
Дорогу в самом мраке отищу.

Не так давно носы и слезы я вам вытирала.
Не мальчики, мужчины вы теперь.
Я никогда надежды не теряла,
Что в жизнь свою откроете вы правильную дверь.

Люблю я сильно вас, мои родные.
Вы кровь и плоть моя, моя судьба.
Какие б не были вы сильные, большие,
Волненья дрожь за вас не деть мне никуда.

Летите мои соколы свободно.
Уверенностью пусть наполнятся сердца.
И благородство будет с вами где угодно,
И верные, надёжные друзья.

Потери, неудачи в жизни будут,
Не убежишь от них никак и никуда.
Их главно достойно встретить,
Запомните, ведь выход есть всегда.

Вы мои дети, вы моя опора.
Я вижу вашу силу и любовь.
Единство ваше без сучка и без задора
Мне станет сильной верою без слов.

Я в жизни если что-то делала не так,
Вы верьте-не со зла, а по незнанью.
Не дай Вам Бог узнать, что АвтоЗак
Перевернёт все в мире ожидания.

Не просчитаешь в жизни всех ходов, что есть,
А выбор верный очень важен.
И пусть удача и успех
На весь ваш путь дорогой ляжет.

Я заклинаю вас творить добро,
Но и свиней, как в призме, видеть.
И их искусно спрятанное зло
Не бисером, а преломлением на них же вылить.

Лилу
Июль 2019


Рецензии