Подаренная жизнь

Родители подарили мне жизнь.
Школа подарила мне жизнь.
И университет.
Моя работа дарила мне жизнь.
Муж дарит мне её до сих пор.
И, конечно, дети -
Они подарили мне большущий кусок жизни.
И вся родня, и друзья...
И Родина моя!
Спасибо, что живу!

28 февраля 2021

Из книги "Человек с человеком"
Из цикла Отцы и дети"


Рецензии