Рай

Сад в цветах – красиво!
В сини облака!
С грушами малинка,
Рябинка у окна.
Бабушка заварник
С чаем принесёт,
Вечер приобнимет
Нас под небосвод.
Ветерочек нежно
Дышит и парит!
В светлячковом свете
Рай. И время спит.


Рецензии