***

         Дождями, дождём..,
         Не считая погожих...
         Других, как один
         Друг на друга похожих
         Машин и прохожих.
         За стенами спин
         Ты одна.., я один...
         И холод по коже.
         И точит, и гложет..,
         И радует сплин!

         Да - мы оба не спим..!

                Москва     13 окт. 2005      


Рецензии