О Льве Болдове

                19.02.2015 в возрасте 45 лет
                ушёл из жизни поэт Лев Болдов
Он погибал. Он это знал
И выход из беды искал,
Парил в стихах и падал вниз.
Нелепая слагалась жизнь.

Скиталец вечный... Стихоплёт...
Стихами обжигал он рот.
Февраль. Холодный ветер. Снег.
И сердца беспокойный бег.

Последний взгляд из глубины
Души, признание вины.
Последний вздох - его "Прощай",
А дальше путь в ад или в рай.

Как больно! Нестерпимо жаль.
Ушёл безвременно , навек.
В глазах - слеза, в душе-печаль.
Погиб талант. Пал человек.



               


Рецензии