***

Я снова встречаю весну одиноко
И Ты далеко, так далёко-далёко…
Зима отстучала секунды свои,
Весна подступает, хоть жди, хоть не жди.

Но я ее ждал.
                И Тебя, как весны
Я жду и Тобою полны мои сны


Рецензии