морю

передавай привет моему морю,
я ещё помню как оно дышит,
как бьются о корму волны,
и запах твой, что уже еле тут слышен...

возьми песок - зачерпни глубже,
и привези мне в подарок - на память.
чтобы спускаясь снова на сушу,
я зачерпнуть смогла мир весь руками...

28.02.2021


Рецензии