Утренняя мечта

Я хочу запомнить твои губы на своих
И просыпаться рядом с тобой каждое утро.
... пить на кухне кофе, скурить сигару на двоих
И обнимать тебя на зависть всем подругам

Я так хочу любить тебя в гостиной
На кресле лёжа слушать песни Нулевых
Воспринимать проблемы не всерьёз, а пассивно
Быть с тобой наяву, а не  в мечтах своих

Касаться шеи твоей под лунным небом
Молчать, любить и просто быть с тобой
Лежать в постельке тёплой под лучами света
Радоваться и наслаждаться. Вот в  этом жизненный устой


Рецензии