Цени Жизнь

Кто сказал, что с лица не пить,
Тот не пробовал никогда
То, что держит в руках, ценить!
Даже если это вода.

Даже если эта вода
Утечёт между строк, как дым,-
А с лица не пив никогда,
Не возможно дожить до седин.

Не возможно дожить до седин
Без любимой желанных глаз -
Не выживает тот, кто один...
Всё проверено. И - не раз.

Всё проверено. И не раз!
И с лица мы пьём, что болит.
И пусть сердце твоё - алмаз,
Но оно с другим говорит.

Но оно с другим говорит
О погоде в своей душе
И о том, как любовью горит...
А с любимой - рай в шалаше.

А с любимой рай в шалаше.
А с любимой и небо - шалаш.
И увидишь в своём Малыше
Слияние двух полных чаш.

Слияние двух полных чаш -
Кто сказал, что с лица не пить?!
Круг был частью, стал целый - вАш!
Научись свою жизнь ценить.


Рецензии
Не так романтичен рай в шалаше под открытым небом, как целое небо - райский шалаш!
Чудесный таки образ в уютном стихотворении!
С наиприветнейшей!)))

Лиза Март   04.03.2021 22:30     Заявить о нарушении
О!!! Нашла таки!!!
Благодарю!

С сердечной присердечной!)))

Андрей Шеянов   04.03.2021 22:43   Заявить о нарушении