Чёрные жизни существенны!

Чёрные жизни существенны,
Как и другие цвета.
Все африканцы божественны,
Страшная в них красота.
У россиян непонятная
По африканцам тоска.
Жаркая и благодатная
Африка русским близка.


Рецензии