Трагедия бакинской коммуны

ЕЁ ПРЕДАЛИ ЭСЕРЫ И МЕНЬШЕВИКИ!ОНИ ПРИГЛАСИЛИ В БАКУ АНГЛИЧАН,А ПОТОМ ЕГО ЗАХВАТИЛИ ТУРКИ!26 БАКИНСКИХ КОМИССАРОВ ХОТЕЛИ ЭВАКУИРОВАТЬСЯ В АСТРАХАНЬ,НО БЫЛИ АРЕСТОВАНЫ И ПОЗЖЕ ОКАЗАЛИСЬ В КРАСНОВОДСКЕ!ИХ РАССТРЕЛЯЛИ АНГЛИЙСКИЕ ИНТЕРВЕНТЫ И МЕСТНЫЕ ЭСЕРЫ В НОЧЬ НА 20 СЕНТЯБРЯ 1918 ГОДА ПОД КРАСНОВОДСКОМ!


Рецензии