Понимающий

Всеобъемлющий, понимающий, и в искусствах дорогу знающий,
Здравомыслящий, руко-делистый, тугодумия неприемлющий.
С лёту многое разбирающий, и морально почти неприступен...
Я сижу на своём диване, понимая, что лишь Себе нужен)))

28.02.2021


Рецензии