Вкус сладости извлечь

Не в деньгах счастье, ибо в мире нет
того, что называет «счастьем» свет,
но деньги есть - зеленые, как листья,
пока в расцвете инвалютных лет.
Когда же станут жёлтые, как мёд,
вкус сладости извлечь из них попробуй.


Рецензии