Ты - в Сердце моём...

Ты - в мыслях моих
С белым снегом
И с тёплым дождём...

Ты - в мыслях моих
Ночью звёздной
И солнечным днём!

В молитвах моих
Ранним утром
Пред Богом...

Прошу у него,
Чтобы дал он тебе
Полегче дорогу...

И уберёг от бурь
И от бед...
Ему о тебе даю
Свой обет...

И если придётся
Для этого просто
Уйти...

Я всё отпущу,
Чтобы счастлив
Был ты...

Ты - в сердце моём...
И не властны
Над нами года!

Ты - в сердце моём
Уже навсегда!

Ты - в Мыслях моих...
Ты - в Молитвах моих...
Ты - в Сердце моём...

               01.03.2021г.
   


Рецензии