Хмур и хвор

агентство Bloomberg включило Россию в список стран, где люди "могут начать волноваться" из-за роста цен на продовольствие

И я хочу заволнова
Но как обычно лень
Растёт зелёная трава
Её жуёт олень

а не моя -- КПРФ
Обязан волнова
А я на кухне мирно сев
И где мои права?

Ла-Манш Курилы и Босфор
предмет ЛДПР
А я ковидом хмур и хвор
Сижу и жёлт и сер


Рецензии