не судьба...

Открываю глаза, темнота... Не хватает света,
Не хватает тепла, за окном сейчас минус двадцать.
Пролетает звезда, исчезая в туманном "где-то"
Но желанья мои не хотят все равно сбываться.
Не исполнится то, что казалось "должно и точно"
То ли ангел зевнул, то ли я. Счастье припоздало,
И в висках, как назло, бьют злорадные молоточки,
Не судьба...Не сбылось... Не вернуть... Все ушло...Как мало...


Рецензии