Винище

* * *
Пусть будет просто вино-винище
и буду пьяным я в доску, в днище.
Я не боюсь показаться нищим:
души нельзя заложить в ломбард.

Да, жизнь - игра без стабильных правил,
но сетовать мы на то не в праве.
Жизнь - это сложно, но очень славно.
Есть только миг. В это весь азарт.

(26.02.21).


Рецензии