Признание в любви

Без тебя не будет счастья!
Веришь? Я не лгу.
Я в твоей бездонной власти
Мёртвый на снегу.
Я, как странник в чистом поле,
Замерзаю вновь.
Что спасёт меня в неволе?
Может быть любовь?
Что согреет, что направит,
Что подарит свет?
Что страдать опять заставит?
Только ль слово "нет"!
Только ль от душевной боли
Я опять не сплю?!
По своей, иль Божьей воле,
Я тебя люблю!


Рецензии