Ты мне ничего не должна

Ты мне ничего не должна,
А я тебе, милая, должен,
Ту чашу наполнить до дна,
Что я, невзначай, опорожнил...

На улице светит весна,
И птицы поют на рассвете,
Ты мне ничего не должна,
Я знаю, не будет как прежде.

Прошу лишь, один только шанс,
Дай мне ты, позволив восполнить,
Все то, что тебе недодал,
По глупости то что испортил...

 


Рецензии
Пусть всё у вас будет хорошо, дорогой Дима!

С теплом,

Марина Царь Волкова -2   28.02.2021 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо Марина, взаимно!

Дмитрий Перкин   01.03.2021 05:13   Заявить о нарушении