Нет в жизни мелочей и нет случайностей. - Рец

            "Случайные встречи -
             Скрытые смыслы.
             Случайные речи -
             Нервные мысли...

             Случайно ли время?
             Вся жизнь тет-а-тет!
             Случайные встречи -
             Случайностей нет".


                Татьяна ПУГАЧЁВА, " Случайностей нет",
                http://stihi.ru/2019/06/05/5723

 


Нет в жизни мелочей
И нет случайностей
Во всём, -
От мегапроцессов
Вселенной
До интимнейших
Человеческих
Частностей.

Всё в сцепке
Логической
И одно от другого
Зависимо
В согласье с законом
Причино-следственной
Связи
И зависимости.

             28 февраля 2031-го года.


Рецензии