Весенним светом

Время сделает круг, повернёт на лето,
Рассыплет лучами бисер янтарный,
Каждый слышит свой тон в дыхании неба,
На своей высоте звучит и летает,
И в мимолётности - ценность момента,
Каждая капелька в вечность стекает,
В музыке трепетом тает нежность,
Что светом любви весенним сияет…

28.02.2021


Рецензии