Когда горят печально свечи

– Когда-нибудь тебе я не отвечу.
 – Когда-нибудь и я не позвоню.
Лишь будут догорать печально свечи,
И ничего уже не изменю…

Я по крупинкам счастье собирала,
Любви  мгновенья бережно храня,
И с нежной грустью часто вспоминала
Всё лучшее, судьбу благодаря..

Не повторится прошлое. Напрасно
Искать его ни в Завтра, ни Сейчас.
Шуршат его страницы. Время властно
Над нами – дни летят, за часом час.

Живи сегодня, береги минуты –
Мгновения сегодняшнего дня.
И каждый день надеждою окутан,
И каждый день – как праздник для меня!

– Когда-нибудь тебе я не отвечу.
 – Когда-нибудь и я не позвоню…
Печально догорают  наши  свечи,
Я с грустью мысли от себя гоню.

Давай попробуем  дышать совместно счастьем,
Ловить его, и даже в мелочах
Быть не частицею друг друга – частью,
И пить любовь  с восторгом  при свечах!
 
28.02.2021 г.


Рецензии