Осталось пару сотен лет

 
Инструменты для ремонта мира
Ангелы сложили под землей
ТартАрией она зовется...
Надёжно спрятана под слоем льда
Никто не знает как туда добраться
Не родилась к тому готовая душа.

А мир тем временем ломался
Земля меняла полюса
Были потопы и отливы
Где была суша-  там вода.
Вскоре наступит  это время
Осталось пару сотен лет
Планета скинет гнета бремя
В души людей прольётся свет.
Грядет конец войне Богов
Вздохнет Планета- изменится
Освободившись от оков
Светом Истины отметится.


Рецензии