Помнишь?

Помнишь тот вечный город
Что никогда не спит?
Где на вдохе трава и морок,
А на выдохе боль и СПИД?

Помнишь, как исчезали
В гулких тоннелях метро?
Помнишь за раны - медали
Рваных столичных ветров?

Помнишь синие вены,
Снег на зеленой бумажке?
Откуда здесь мягкие стены?
Кого тут смиряет рубашка?

28.02.2021


Рецензии