Я с березками дружу

Что березка ты стоишь,
Молча на меня глядишь?
Много разных тайн ты знаешь,
От людей ты их скрываешь.
Здесь подружки твои рядом,
Провожают всегда взглядом.
Вы ведь знаете меня
И что в жизни я прошла.
Все старалась пережить,
Душу чистой сохранить.
Не смогла бы справиться с судьбой,
Если б Бога не было со мной.   


Рецензии