Навстречу весне

Вот и закончилась зима
По новому стилю календаря!
Скоро будет весна,
Дышит в спину она…

Наступает межсезонье
Между зимой и весной.
Над головой – звёзды,
Под ногами -  поле.

Навстречу весне
Иду я, еле живой…


Рецензии