Садится солнце заревом огней..

Садится солнце заревом огней,
И голуби под вечер ищут просо.
А я весь день лишь думаю о ней,
О ней моя  поэзия и проза.

Садится солнце сотни тысяч лет.
А мне на этом свете только надо
Её счастливый взгляд, весенний цвет
И звёзд небесных таинство парада.


Рецензии