738. Мне хорошо с Тобой

    
Мне хорошо с Тобой,
Идти всегда с Тобой одной тропой.
Сквозь страх и бури,сквозь греха туман,
Который вводит всех людей в обман.

Враг извращает истины Твои
И предлагает людям грешные пути.
Но я прошу меня, Мой Бог, храни,
Чтоб я не сбился с Твоего пути.

Враг предлагает ширину и тысячи дорог.
Но лишь одна тропинка,что ведёт в чертог.
Да,тяжело и больно мне порой по ней идти.
Раны кровоточат, тернии на пути.

Ноги в кровь сдирая, я иду вперёд,
Сам путь не осилю,Мой Господь ведёт.
Путь мой облегчает, раны исцелит,
Забываю сразу,что и где болит.

Ты мой Исцелитель,Ты мой Врач и Друг.
Славлю Твоё Имя,Ты мой Бог Иисус.
Ты Своею смертью искупил меня.
Без Тебя Спаситель не прожить ни дня!!!
                Аминь


Рецензии