Стокгольм

Здесь утонуть и не вставать
Сон здоров если он есть
Он вяжет струнами кровать
Прикован взгляд на восемь бед,

В этих стенах моя печаль
Я провалился бы под лед
И мне ни капельки не жаль
Нам стоит думать наперед.

Я, может, душу обронил
Плетя кругами мимо стен
Твой верный друг ко мне не мил
Нас снова встретит старый сквер,

Закат все ближе на часах,
Стрелки время гонят вспять
Я, обернувшись, не сказал
Лишь только мысленно, прощай

Я снова днем одним живу
Я снова здесь, на берегу

Там где моря скрывают сон,
Темно - красный горизонт,
Острые скалы не при чем,
Когда от бури сносит флаг, там не укажет путь маяк, направить парус на Стокгольм..


Рецензии