Ты рядом

ОПЯТЬ  ТЫ  РЯДОМ

Опять  ты  рядом, но  тебя  не  вижу,
А  чувствую  твоё  прикосновенье,
Хочу  услышать, но,  увы, не  слышу
И  лишь  по  коже  ветра  дуновенье.

И  в  волосах  играет  лёгкий  ветер,
Он  нежно  волосы  мои  перебирает,
И  знаю  я, что  никому на  свете
Так  хорошо  от  ветра  не  бывает.

Не  ветер, ты  пришёл  ко  мне  на  встречу,
Не  ветер, ты  меня  сейчас  ласкаешь.
Я  на  твою  любовь  всегда  отвечу,
Спасибо, что  меня  не  забываешь.

Бывает,  в  дом  наш  захожу, и  что  же  это,
Фиалки  пахнут, но  нигде  их  нету,
Напомнил  мне  о  солнечной  поляне
На  ней  гуляли мы  весной, я  помню  это.

А значит, ты  родной, всегда  со  мною
И  говоришь, что  любишь, это  мило
И  я  с  тобой  всем  сердцем  и  душою,
Мне  чувствовать  тебя  необходимо.
06.06.2020  Т.  Гетманова.


Рецензии