Как тебя, зовут?

Скажи, мне, - Как, тебя, зовут?
Увидев, образ, - Твой чудесный,
Я понял, просто, бесполезно,
Знакомиться с тобой, - Напрасный труд!
Но, все же, - Как тебя, зовут?
Скажи, откуда ты пришла,
На Счастье, мне или на Горе,
Я потерял, - Покой и Волю,
За эти, - Несколько секунд!
Скажи мне, как тебя, - Зовут?


Рецензии