Навальный под судом

Переделка песни «Вагончик тронется...»

Навальный - под судом, и взятый под арест.
Не верится аж прямо, истинный вам крест!
Стена кирпичная,
Окно с решётками...
Сколько ни вилась нить,
Сколько ни вилась нить,
Сколько ни вилась нить,
Сколько ни вилась нить,
Сколько ни вилась нить,
Но дело чёткое!

Либерасня все посбивала ноженьки,
Мотаясь по посольствам в помощь Лёшеньки,
Орут аж с призвизгом,
Разрыв шаблона им:
Неприкасаемого
Неприкасаемого
Неприкасаемого
Неприкасаемого
Неприкасаемого
Вдруг раз и "приняли"!

Поднялся вой средь дипломатов западных:
По беспределу суд у этих лапотных!
Но скажем мы всем тем,
Кто возмущается:
Кто под судом у нас,
Кто  под судом у нас,
Кто под судом у нас,
Кто под судом у нас,
Кто под судом у нас,
Вас не касается!!!

Дай бог окончить поскорее сей процесс,
И пусть Навальный во Сибири валит лес!
Уж много чересчур к нему внимания...
Нагадил шибко он,
Нагадил шибко он,
Нагадил шибко он,
Нагадил шибко он,
Нагадил шибко он,
Лечась в Германии!


28.02.2021г.


Рецензии