Любимое пространство бесконечное

Смотрю на небо, сердце замирает.
От красоты божественной такой.
Живущий на Земле, не каждый знает
О тайнах, что хранятся надо мной.

Пространство бесконечное и вечное,
Способное поднять для нас настрой.
Укажет силами богаты мы сердечными.
Их ценим, а в душе у нас покой.

Так хочется мне любоваться небом,
Особенно вечернею порой.
Мерцаньем звёзд, в любом из мест, где б не был.
Свет лунный тоже поражает золотой.

Я знаю, небо разное бывает,
Но от него мне глаз не отвести,
Особенно весной, когда всё расцветает.
Оно готово только счастье принести!

   27.02.2021.


Рецензии