Читай, пока не удалили

Читай,пока не удалили
Стихи,пока не посадили
Поэта бедного за них,
По паре лет за каждый стих

Которому накинув сроком,
В режиме пребывая строгом,
Отбить охоту сочинять,
Другим Поэтам дать понять,

Что в каждой шутке доля риска,
Когда перо с чертою близко-
Переступить соблазн велик,
Досрочно автор чей старик

Ума и пенсии лишённый,
Кого поступок совершённый
Уроком станет для других,
Когда писать свой будут стих!


Рецензии