Волны бушуют и плещут...

Волны бушуют и плещут,
Бьются о берег морской
Чайки кричат в поднебесье,
Я счастлива мой дорогой.

Медузы гуляют в пучине
Палитра красок полна...
На склоне на самой кручине,
Церквушка златая видна.

Море играет волнами
Тишь,благодать кругом
Милый,что будет с нами
Не хочется думать о том.

Хочется думать о море,
О море, любви и о нас,
Прекрасно душой на просторе,
Мечтать, любить в сей час. 


Рецензии
Прекрасно Маринка написано стихотворение о любви:
«Волны бушуют и плещут...». Очень понравилось.
--------
С теплом и искренним уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   02.03.2021 18:16     Заявить о нарушении